Utilização de Cookies

Esta página explica como é que os cookies são utilizados por este fórum. Se você continuar a usar este fórum, você está a concordar com a nossa utilização de cookies.

O que são Cookies

Cookies são pequenos arquivos armazenados no seu computador pelo seu navegador (como o Internet Explorer ou o Firefox), a pedido de um site que você está a ver. Isso permite que o site que você está a ver se lembre das coisas por si, tais como as suas preferências e histórico ou para mantê-lo com o login efetuado

Os cookies podem ser armazenados no seu computador por um curto período de tempo (por exemplo, apenas enquanto o navegador está aberto) ou por um período prolongado de tempo, até anos.

O Nosso Uso de Cookies

Este site usa cookies para várias coisas, inclusive:

• Registo e manutenção das suas preferências. Isto inclui assegurar que você pode ficar conectado e manter o site no idioma ou a aparência que você solicitou.
  • Analítica. Isto permite-nos determinar como as pessoas usam o fórum e melhorá-lo.
  • Cookies de publicidade (possivelmente de terceiros). Se este site exibe publicidade, os cookies podem ser configurados pelos anunciantes para determinar quem tenha visto um anúncio ou coisas semelhantes.
  • Outros cookies de terceiros para coisas como partilha no Facebook ou Twitter. Estes cookies serão geralmente definidos por terceiros independentes, de modo a que este sítio não terá capacidade de aceder a tais dados.

Remoção/Desativação de Cookies

Gerir os cookies e preferências de cookies deve ser feito dentro das opções/preferências do seu navegador. Aqui está uma lista de guias sobre como fazer isso: