Radiomodelismo / Mostrem as vossas Máquinas

Discussão em 'Motores' iniciada por Zec@s_MTR, 2 Fevereiro 2007.

  1. MJRL

    MJRL Veterano PCDIGA

    Registo:
    7 Fevereiro 2004
    Mensagens:
    6,596
    Likes Recebidos:
    5
    Localidade:
    Fig. da Foz
  2. Cyborg

    Cyborg Membro

    Registo:
    21 Agosto 2013
    Mensagens:
    31
    Likes Recebidos:
    4
    Á dois anos começei com um Truggy Maverick Strada XT mas já não o tenho. agora tenho estes...

    Traxxas Revo 3.3 (com alguns upgrades)
    [​IMG]

    [​IMG]

    Axial SCX10 Honcho (este é um scale,com alguns upgrades)
    [​IMG]

    [​IMG]

    http://img96.imageshack.us/img96/6019/0xql.jpg
  3. nys0

    nys0 Membro

    Registo:
    3 Março 2014
    Mensagens:
    11
    Likes Recebidos:
    0
    Esses extras no carro, dão um realismo xD
  4. Zec@s_MTR

    Zec@s_MTR Moderador

    Registo:
    6 Fevereiro 2006
    Mensagens:
    1,683
    Likes Recebidos:
    87
    Localidade:
    Coimbra
    Muito bom, puro divertimento...
  5. Gomes[PT]

    Gomes[PT] Membro PCDIGA

    Registo:
    6 Setembro 2013
    Mensagens:
    229
    Likes Recebidos:
    37
    Localidade:
    Pombal
    Eu faço é aeromodelismo, se bem que estou parado há cerca de um ano :(
    TOPCAT gostou disto.
  6. jorge10_98

    jorge10_98 Membro

    Registo:
    19 Fevereiro 2014
    Mensagens:
    31
    Likes Recebidos:
    3
    Localidade:
    Vila do Conde
    nao percebo nada de radiomodelismo mas sempre quis ter um carrinho destes.Aconselham me algum ate aos 200 euros , so para "passea-lo". Ested carros compram-se ja prontos a andar ou é preciso comprar as coisas para arrancar e isso (como disse nao percebo nada xD)

    Enviado do meu W100 através de Tapatalk
  7. Cyborg

    Cyborg Membro

    Registo:
    21 Agosto 2013
    Mensagens:
    31
    Likes Recebidos:
    4
    Se comprares um barato vais acabar por gastar ainda mais para colocá-lo ao teu gosto e com melhores prestações,se não tiveres companhia para andar não dá tanta "pica"...Vendem-se versão RTR (Ready To Run) em que só precisas de comprar bateria e carregador, versão KIT em que não tráz motor e eléctronica.
  8. Zec@s_MTR

    Zec@s_MTR Moderador

    Registo:
    6 Fevereiro 2006
    Mensagens:
    1,683
    Likes Recebidos:
    87
    Localidade:
    Coimbra
    Mais alguém para mostrar radio-modelismo por aqui?
    Carros, helis, aviões, hovercrafts?
    Agora andamos na moda dos Drones, ninguém tem Drones do pessoal PCDiga para nos mostrar?
    :thumbsup:
  9. gwfan

    gwfan Veterano PCDIGA

    Registo:
    29 Janeiro 2013
    Mensagens:
    5,095
    Likes Recebidos:
    1,487
    Quando conseguir calibrar e meter no ar o meu drone, pode ser que depois passe aqui com umas fotos xD
    Zec@s_MTR gostou disto.
  10. Zec@s_MTR

    Zec@s_MTR Moderador

    Registo:
    6 Fevereiro 2006
    Mensagens:
    1,683
    Likes Recebidos:
    87
    Localidade:
    Coimbra
    Boa!! Ficamos à espera das fotos. :thumbsup:
  11. costa

    costa Membro PCDIGA

    Registo:
    19 Janeiro 2015
    Mensagens:
    2,287
    Likes Recebidos:
    717
    Localidade:
    Barcelos
    [​IMG]

    Eu por acaso sempre pensei em ter um avião telecomandado a gasolina e algumas semanas atrás andava com ideias de investir neste avião que por acaso está há venda na HP Modelismo em Lisboa, enviei para lá umas perguntas para saber se já vinha o motor com o avião e acabo por saber que tenho que comprar o motor, rádio e todo o resto da electrónica há parte, só esta brincadeira fica-me por 1500 euros.
    Conclusão fiquei um pouco desiludido e acho que só vou poder ter este brinquedo para o ano.
    estimado21 e Zec@s_MTR gostaram disto.
  12. costa

    costa Membro PCDIGA

    Registo:
    19 Janeiro 2015
    Mensagens:
    2,287
    Likes Recebidos:
    717
    Localidade:
    Barcelos
    E mais uma cena para colocar esse brinquedo a botar fumo quando estiver a voar ainda tenho que acrescentar mais uma peça.
    Zec@s_MTR gostou disto.
  13. Vitor Marmelo

    Vitor Marmelo Membro

    Registo:
    15 Agosto 2017
    Mensagens:
    36
    Likes Recebidos:
    1
    Localidade:
    Almeirim
    Boas comprei um Phantom 1 tenho uma gopro hero 4 como é que eu configuro para poder ver no iPad e que aplicação tenho que usar?. Normalmente eu uso aplicação da gopro mas no fim de o drone estar um pouco longe de mim perco a ligação sou noob nesta area estou a começar agora no “mundo dos drones” gostaria também que me dissessem o que tenho que comprar para poder ver o meu drone através do meu iPad!

    fico aguardar uma resposta
  14. Cyborg

    Cyborg Membro

    Registo:
    21 Agosto 2013
    Mensagens:
    31
    Likes Recebidos:
    4
    A "família" a aumentar :riso:...
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Zec@s_MTR e Tiago Pequito gostaram disto.
  15. Tiago Pequito

    Tiago Pequito Membro PCDIGA

    Registo:
    22 Julho 2015
    Mensagens:
    10,554
    Likes Recebidos:
    3,339
    Localidade:
    Vila Franca de Xira
    Jipe está muito porreiro :D
  16. Cyborg

    Cyborg Membro

    Registo:
    21 Agosto 2013
    Mensagens:
    31
    Likes Recebidos:
    4
    Foi montado e pintado por mim,não foi fácil pois é preciso dar lixa e betume para tirar as imperfeições do plástico e depois pintar a spray com muita calma para não criar pingos...esta vertente de automodelismo é fazer e/ou criar para pareçer o mais real possivel aos verdadeiros 1:1
    A cada obstáculo que apareçe é um desafio, este aqui está Top
  17. Cyborg

    Cyborg Membro

    Registo:
    21 Agosto 2013
    Mensagens:
    31
    Likes Recebidos:
    4
    Espero que isto ajude http://ipodschool.com/como-configurar-gopro-no-iphone-ipad-e-ipod/
    Vitor Marmelo gostou disto.

Partilha esta Página

Users a ver o Tópico neste momento (Users: 0, Visitantes: 0)