Forceware 158.18 Vista WHQL!!! (novos links)

Discussão em 'Software Geral' iniciada por _JP_, 17 Abril 2007.

  1. _JP_

    _JP_ Membro PCDIGA

    Registo:
    5 Novembro 2004
    Mensagens:
    377
    Likes Recebidos:
    0
    Bem isto é uns atrás dos outros...

    Sinceramente nem sei quais instalar ao chegar a casa :confused:



    Forceware 158.18 WHQL 32bits

    Forceware 158.18 WHQL 64bits



    Para verem a lista completa de correcções dos drivers, das quais estão também incluidas as da versão 158.14, podem consultar aqui
    Última edição: 27 Abril 2007
  2. M4TR4

    M4TR4 Veterano PCDIGA

    Registo:
    6 Novembro 2004
    Mensagens:
    1,104
    Likes Recebidos:
    0
    Localidade:
    UK
    tks jp ja as testo qd xegara casa.
  3. tuff

    tuff Sem classificados

    Registo:
    12 Agosto 2006
    Mensagens:
    30
    Likes Recebidos:
    0
    Sera que terei ganhos com uma 6600 ?

    Pois tou co vista e... nao csg ter fps decentes! :cry:
  4. falorca

    falorca Veterano PCDIGA

    Registo:
    11 Junho 2005
    Mensagens:
    1,308
    Likes Recebidos:
    1
    Atenção ao "Release Notes"! Para quem não o leu, a NVidia aconselha a desinstalar os drivers antigos, instalar estes 158.18, desinstalar e voltar a reinstalar! :thumbsup:
  5. Mascaras

    Mascaras Veterano PCDIGA

    Registo:
    7 Junho 2005
    Mensagens:
    8,120
    Likes Recebidos:
    1
    Localidade:
    Coimbra
    as 158.18 para VISTA tb parecem nao ser grande coisa :




    parece que a peformence é mais nas dirvers com Win XP

    cumps
  6. _JP_

    _JP_ Membro PCDIGA

    Registo:
    5 Novembro 2004
    Mensagens:
    377
    Likes Recebidos:
    0
    Muito estranho isso...parece-me má instalação :no:
  7. Lord Paulus Cobris

    Lord Paulus Cobris Suspenso

    Registo:
    27 Junho 2004
    Mensagens:
    2,363
    Likes Recebidos:
    0
    Localidade:
    Portugal - A Republica das Bananas
    Aqui no meu vista, fez-me isso automáticamente...

    Detectou-me que tinha drivers, desinstalou....

    Restart, instalou e desinstalou novamente....

    Restart, Instalou....

    Cumprimentos

    LPC
  8. Temjin_5

    Temjin_5 Membro PCDIGA

    Registo:
    6 Março 2007
    Mensagens:
    422
    Likes Recebidos:
    0

    o SO fez isso tudo sozinho ?
  9. Mascaras

    Mascaras Veterano PCDIGA

    Registo:
    7 Junho 2005
    Mensagens:
    8,120
    Likes Recebidos:
    1
    Localidade:
    Coimbra

    :thumbsup:
  10. CometMan

    CometMan Membro PCDIGA

    Registo:
    24 Fevereiro 2005
    Mensagens:
    333
    Likes Recebidos:
    3
    gostava de saber nestes drivers onde se consegue alterar o tamanho da tela na tv, e outra coisa, n se consegue meter o icon do control centre na barra do windows? de resto ainda nao testei em 3d, o S.O. realmente instala desisntala, instala novamente hehe
  11. Pretender

    Pretender Veterano PCDIGA

    Registo:
    21 Março 2004
    Mensagens:
    948
    Likes Recebidos:
    13
    Localidade:
    Coimbra, Lisbon, World
    Se fez ou não-- não sei...
    mas imagino a quebra de produtividade para instalar umas drivers... pelo menos dois restarts. livra
    Julgava que com o Vista iria existir uma maior separação entre kernell e applz/drivers pelos vistos continua igual :arrrg:
  12. falorca

    falorca Veterano PCDIGA

    Registo:
    11 Junho 2005
    Mensagens:
    1,308
    Likes Recebidos:
    1
    Não tem nada a ver com isso, mas sim tratar-se de ter a certeza que ao efectuares a instalação destes drivers, ele efectivamente faz update de todos os ficheiros!

    Havia um stress com drivers antigos em que ao fazeres "unistall", ficavam alguns ficheiros que não eram removidos e ao instalar os novos, ele não substituia esses files, acabando por teres perca de performance e/ou problemas e crashs!
  13. Lord Paulus Cobris

    Lord Paulus Cobris Suspenso

    Registo:
    27 Junho 2004
    Mensagens:
    2,363
    Likes Recebidos:
    0
    Localidade:
    Portugal - A Republica das Bananas
    Boas!!!

    Não é o OS que faz é o programa de instalação dos drivers...

    e o processo é rápido... (dependendo do sistema claro está).

    E é como o falorca diz, é para ter a certeza da total instalação..

    Cumprimentos

    LPC
  14. M4TR4

    M4TR4 Veterano PCDIGA

    Registo:
    6 Novembro 2004
    Mensagens:
    1,104
    Likes Recebidos:
    0
    Localidade:
    UK
    eu ja testei estes drivers no vista e notei um boost muito bom no css. 30 a 35fps.
  15. Temjin_5

    Temjin_5 Membro PCDIGA

    Registo:
    6 Março 2007
    Mensagens:
    422
    Likes Recebidos:
    0
    eu tambem tive à volta disso... de umas 30 a 40...

    no source...

    mas no 1.6 nao houve alteraçoes :S algem sabe dizer pk?


    eu so precisava de mais um giga de ram para ficar com frames excelentes... isto de ter um giga e o vista instalado nao funciona muito bem... :S
  16. alex3299

    alex3299 Membro PCDIGA

    Registo:
    28 Agosto 2006
    Mensagens:
    143
    Likes Recebidos:
    0
    Localidade:
    Cascais
    Comigo nao fez nada disso tive de desinstalar o ntune e as drives antigas, usar o driver cleaner, reboot, instalar estas drives e reboot, instalar novamente o nTune, mas estas drives continuam na mesma com muitos bugs e por exemplo para eu usar a TV com o PC tenho de andar a ligar e a desligar cabos e adaptadores, para primeiro ser reconhecido pelas drives, e depois para ter cor na TV...

    Realmente usar o Vista com 1 GB de Ram nao da, eu tenho 2 GB e ja estou a pensar em adquirir mais 2 GB de FB-DIMMS porque o Vista trabalha sempre a 30% da memoria somente com o sistema operativo...
    Última edição: 19 Abril 2007
  17. Temjin_5

    Temjin_5 Membro PCDIGA

    Registo:
    6 Março 2007
    Mensagens:
    422
    Likes Recebidos:
    0
    como o media player 11 o msn ligados o windows esta a comer 513 mb de ram :S

    o resto ficam para o resto das aplicaçoes (jogos) o que nao é muito... até aqui ainda so joguei source e pronto nao tenho dificuldades... agora quero ver num fear... que ja joguei num xp com as settings no max (menos resoluçao) tava a 1280x1024 e joguei sem breaks... no vista ja nao tenho tanta certeza :S
  18. _JP_

    _JP_ Membro PCDIGA

    Registo:
    5 Novembro 2004
    Mensagens:
    377
    Likes Recebidos:
    0

Partilha esta Página

Users a ver o Tópico neste momento (Users: 0, Visitantes: 0)