[RESOLVIDO] Meo Router (Problemas com distribuiçao de IPs, etc)

Discussão em 'Redes e Internet' iniciada por Bruised, 5 Fevereiro 2009.

  1. Bruised

    Bruised Membro PCDIGA

    Registo:
    7 Janeiro 2008
    Mensagens:
    56
    Likes Recebidos:
    0
    Boas

    Tenho a MEO a muito pouco tempo, o inicio tive alguns problemas que se solucionaram, por exemplo ao adicionar portas para o utorrent etc etc

    de momento tenho um problema em que nao consigo resolver.
    n consigo estar com ip automatico, antes conseguia agora nao, desliguei a firewall do router e ficou assim... voltei a ligar a ficou na mesma

    depois fiz uma verificaçao de conectividade e tava tudo bem mas, faltam 2 coisas k faziam parte do PPP, deve ser por isso k nao consigo por ip automatico

    [​IMG]
    [​IMG]

    cumprimentos, obrigado
    Última edição: 9 Fevereiro 2009
  2. Bruised

    Bruised Membro PCDIGA

    Registo:
    7 Janeiro 2008
    Mensagens:
    56
    Likes Recebidos:
    0
    esqueci me de mencionar que agora n consigo ter "verde" no utorrent, mas tenho la a porta adicionada no router e antes de isto tudo acontecer estava a funcionar tudo bem

    ;)
  3. Bruised

    Bruised Membro PCDIGA

    Registo:
    7 Janeiro 2008
    Mensagens:
    56
    Likes Recebidos:
    0
    Agora sim, ja ta tudo fixe:

    [​IMG]
    [​IMG]

    Resoluçao:

    Fazer reset ao router (enfiando um palito ou algo semelhante atras do router)

    Depois no browser [192.168.1.254] [Administrator] [3!play]

    Desligar a internet no "painel de controlo" da thompson

    Meter o email e password que deram

    Ligar e ta a bombar

    ;)

Partilha esta Página

Users a ver o Tópico neste momento (Users: 0, Visitantes: 0)