TMN Drive

Discussão em 'Google play' iniciada por MJRL, 21 Janeiro 2012.

  1. MJRL

    MJRL Veterano PCDIGA

    Registo:
    7 Fevereiro 2004
    Mensagens:
    6,596
    Likes Recebidos:
    5
    Localidade:
    Fig. da Foz
  2. -=[JFV]=-

    -=[JFV]=- Veterano PCDIGA

    Registo:
    14 Dezembro 2005
    Mensagens:
    1,521
    Likes Recebidos:
    4
    Localidade:
    Alvaiázere
    Já uso há algum tempo, é igual ao Ndrive, mas com cara lavada para TMN e com o mapa PT.

    Boa aposta por parte da TMN

    Cumps
  3. VoRtaN_MaDgE

    VoRtaN_MaDgE Staff PCDIGA

    Registo:
    10 Dezembro 2003
    Mensagens:
    1,947
    Likes Recebidos:
    4
    Também uso há algum tempo no Galaxy S e nunca me deixou ficar mal...recomendo!!!
  4. cyborg007

    cyborg007 Membro PCDIGA

    Registo:
    11 Setembro 2012
    Mensagens:
    91
    Likes Recebidos:
    4
    Localidade:
    Alfena, Valongo
    Agora trás o mapa de Espanha e Portugal.
  5. _SirO_

    _SirO_ Membro PCDIGA

    Registo:
    16 Dezembro 2004
    Mensagens:
    667
    Likes Recebidos:
    3
    Localidade:
    Aveiro/Pittsburgh
    Como é que se faz o update para ter também o de espanha?
  6. MJRL

    MJRL Veterano PCDIGA

    Registo:
    7 Fevereiro 2004
    Mensagens:
    6,596
    Likes Recebidos:
    5
    Localidade:
    Fig. da Foz
    Espanha tá à venda 15€
  7. cyborg007

    cyborg007 Membro PCDIGA

    Registo:
    11 Setembro 2012
    Mensagens:
    91
    Likes Recebidos:
    4
    Localidade:
    Alfena, Valongo
    Eu instalei gratuitamente o de Espanha e Portugal quando fiz download do TMN Drive... Só se foi BUG.
  8. lupinIII

    lupinIII Membro PCDIGA

    Registo:
    1 Julho 2009
    Mensagens:
    47
    Likes Recebidos:
    0
    confirmo, é gratuito, indo pelo botão "loja" é capaz de aparecer isso, mas automaticamente o tmn drive acaba por colocar os mapas
  9. MJRL

    MJRL Veterano PCDIGA

    Registo:
    7 Fevereiro 2004
    Mensagens:
    6,596
    Likes Recebidos:
    5
    Localidade:
    Fig. da Foz
    O meu não dá, fazes uma busca de morada, a primeira coisa a seleccionar é o país, e só aparece portugal.

    Vocês não tinham praí mapas do Ndrive no cartão?
  10. cyborg007

    cyborg007 Membro PCDIGA

    Registo:
    11 Setembro 2012
    Mensagens:
    91
    Likes Recebidos:
    4
    Localidade:
    Alfena, Valongo
    Eu não tinha mapas antigos até porque comprei o telemóvel novo :)

    Achei estranho, é verdade. Porque em outros 2 telemóveis sempre tive só o mapa de Portugal. Desta ultima vez instalou de Espanha também, e o de Espanha até era o mapa pre-definido, depois tive que por o de Portugal.
  11. lupinIII

    lupinIII Membro PCDIGA

    Registo:
    1 Julho 2009
    Mensagens:
    47
    Likes Recebidos:
    0
    Nao tinha mapas nenhuns, tenho o se live walkman e instalou automaticamente portugal e espanha. Não sei mm porque não dá no teu
  12. ressoneca

    ressoneca Membro

    Registo:
    31 Março 2010
    Mensagens:
    2
    Likes Recebidos:
    0
    Como todas as boas promoções TMN, agora, se quizerem actualizações, é a pagar.

Partilha esta Página

Users a ver o Tópico neste momento (Users: 0, Visitantes: 0)