Comando XBOX 360 Wired funciona windows 10 ???

Discussão em 'Microsoft XBOX' iniciada por Egil Pimenta, 28 Dezembro 2015.

  1. Egil Pimenta

    Egil Pimenta Membro

    Registo:
    5 Outubro 2015
    Mensagens:
    14
    Likes Recebidos:
    1
    Boas pessoal eu vou adiquirir esta semana um comando para o pc e estava a pensar no comando da xbox 360 wired mas eu tenho o windows 10 no pc será que funciona ou vou ter problemas de drivers ou compatibilidade ?

    Aguardo resposta.
  2. MySeLf

    MySeLf Membro PCDIGA

    Registo:
    22 Dezembro 2004
    Mensagens:
    36
    Likes Recebidos:
    3
    Localidade:
    Santa Maria da Feira
    A versão wireless com o adaptador funciona 5 estrelas no windows 10. Não tenho conhecimento da existência de uma versão wired da 360 que dê para ligar ao PC.

    Se for o comando da Xbox one funciona impecável com um cabo normal micro usb

    Sent from my GT-I9505G using Tapatalk
  3. Egil Pimenta

    Egil Pimenta Membro

    Registo:
    5 Outubro 2015
    Mensagens:
    14
    Likes Recebidos:
    1
  4. MySeLf

    MySeLf Membro PCDIGA

    Registo:
    22 Dezembro 2004
    Mensagens:
    36
    Likes Recebidos:
    3
    Localidade:
    Santa Maria da Feira
  5. Paulo Felisberto

    Paulo Felisberto Membro PCDIGA

    Registo:
    25 Setembro 2015
    Mensagens:
    477
    Likes Recebidos:
    93
    Localidade:
    Porto Alto
    Em princípio sim, é reconhecido pelo windows automaticamente

    Enviado do meu Vodafone Smart ultra 6 através de Tapatalk
  6. vatoloko

    vatoloko Membro PCDIGA

    Registo:
    11 Junho 2012
    Mensagens:
    698
    Likes Recebidos:
    163
    Tenho um igual, funciona ás mil maravilhas no Windows 10
  7. Cpt_Crunch

    Cpt_Crunch Veterano PCDIGA

    Registo:
    1 Maio 2012
    Mensagens:
    8,711
    Likes Recebidos:
    1,994
    [​IMG]
  8. vatoloko

    vatoloko Membro PCDIGA

    Registo:
    11 Junho 2012
    Mensagens:
    698
    Likes Recebidos:
    163
    Lol... Nem vi... Ahahahah... Muito bom

    Enviado do meu A0001 através do Tapatalk

Partilha esta Página

Users a ver o Tópico neste momento (Users: 0, Visitantes: 0)