H100I V2

Discussão em 'Water Cooling' iniciada por MiPorto, 29 Dezembro 2016.

  1. MiPorto

    MiPorto Membro PCDIGA

    Registo:
    11 Agosto 2015
    Mensagens:
    308
    Likes Recebidos:
    25
    Boas colegas tinha H110I GT e avariou bomba e foi garantia e trocaram logo por uma mas só tinha H100I V2 instalei tudo mas nesta não consigo controlar velocidades das ventoinhas é normal?
    As ligações são diferentes da H110I essa tinha energia ligada dum cabo Sata.
    Ah H100I apenas esta ligada no CPU fã e cabo USB.


    Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
  2. Razor64

    Razor64 Membro PCDIGA Membro

    Registo:
    10 Junho 2013
    Mensagens:
    75
    Likes Recebidos:
    1
    as ventoinhas sao PWM(4pin)?
    cumps
  3. MiPorto

    MiPorto Membro PCDIGA

    Registo:
    11 Agosto 2015
    Mensagens:
    308
    Likes Recebidos:
    25
    Sim sao estão ligadas bomba.


    Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
  4. Cpt_Crunch

    Cpt_Crunch Veterano PCDIGA

    Registo:
    1 Maio 2012
    Mensagens:
    9,355
    Likes Recebidos:
    2,312
    Tens a corsair link instalada?
  5. MiPorto

    MiPorto Membro PCDIGA

    Registo:
    11 Agosto 2015
    Mensagens:
    308
    Likes Recebidos:
    25
    Sim tenho amigo
    [​IMG]
  6. MiPorto

    MiPorto Membro PCDIGA

    Registo:
    11 Agosto 2015
    Mensagens:
    308
    Likes Recebidos:
    25
    Pelo que testei consigo mexer velocidades das ventoinhas só não consigo saber rpm que eles está andar da com zero.


    Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
  7. MiPorto

    MiPorto Membro PCDIGA

    Registo:
    11 Agosto 2015
    Mensagens:
    308
    Likes Recebidos:
    25
    Alguma ajuda?


    Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
  8. Cpt_Crunch

    Cpt_Crunch Veterano PCDIGA

    Registo:
    1 Maio 2012
    Mensagens:
    9,355
    Likes Recebidos:
    2,312
    Se tens isso tudo bem ligado, abre um ticket na corsair.
  9. MiPorto

    MiPorto Membro PCDIGA

    Registo:
    11 Agosto 2015
    Mensagens:
    308
    Likes Recebidos:
    25
    Abre logo para mandar cooller de volta e dão logo outra.


    Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
  10. MiPorto

    MiPorto Membro PCDIGA

    Registo:
    11 Agosto 2015
    Mensagens:
    308
    Likes Recebidos:
    25
    Resolvido problema na bios tive por cpu fan em pwn e bomba ate comecou trabalhar mais rpm e ventoinhas mais rapidas.

Partilha esta Página

Users a ver o Tópico neste momento (Users: 0, Visitantes: 0)