[Pedido de ajuda] - Asus x555l fast boot nao consigo ligar na BIOS

Discussão em 'Software Geral' iniciada por nmalves, 7 Janeiro 2017.

  1. nmalves

    nmalves Membro PCDIGA

    Registo:
    16 Agosto 2010
    Mensagens:
    28
    Likes Recebidos:
    0
    Localidade:
    Faro
    Boa noite a todos,
    Gostava de pedir alguma ajuda para este problema que tenho em mãos, há cerca de 2 anos comprei um ASUS x555l, como o w8 já era velho instalei o windows 10 em pen, para o instalar tive de desactivar o fast boot e ativar na BIOS a opçao de CSM. O chato foi que perdi a opção de correr o fastboot e sempre o o coloco volta a BIOS, já tive a procurar e tentei fazer uma imagem em formato UEFI com o programa rufus, no tipo de partição já experimentei formato MBR para UEFI e GPT para UEFI no entanto ao instalar vou novamente a bios para meter o fastboot e volta a entrar na BIOS. Será que alguém que perceba mais que eu disto me pode ajudar a tentar perceber o que estou a fazer mal?
  2. Eduardo Vieira

    Eduardo Vieira Membro PCDIGA

    Registo:
    22 Novembro 2015
    Mensagens:
    960
    Likes Recebidos:
    225
    altera a ordem de boot, normalmente isso basta nos portáteis
    deve bastar para formatar sem mexer em mais nada.
  3. nmalves

    nmalves Membro PCDIGA

    Registo:
    16 Agosto 2010
    Mensagens:
    28
    Likes Recebidos:
    0
    Localidade:
    Faro
    Eu formato tudo bem ele acaba a instalação, no entanto quando reinicio e vou para voltar a ligar o fastboot na bios ele entra em loop e tenho de o desactivar

Partilha esta Página

Users a ver o Tópico neste momento (Users: 0, Visitantes: 0)