1. Atenção: Nesta secção não é permitido demover utilizadores de comprar material novo para comprar usado!

Desktop até 400€

Discussão em 'Ajuda/Configurações PCDIGA - Desktops' iniciada por LNeves, 10 Janeiro 2017.

  1. LNeves

    LNeves Membro

    Registo:
    10 Janeiro 2017
    Mensagens:
    4
    Likes Recebidos:
    0
    1. Qual o orçamento disponível?
    Até 400€
    2. Quando vais comprar o computador? *
    A ver....
    3. Que tipo de computador se trata?
    a. Desktop
    4. Qual a finalidade da máquina? (informar por numeração a prioridade).
    Exemplo:

    3. Outro - (Utilização geral/ sem jogos)
    5. Dentro de quanto tempo pretendes atualizar a máquina?
    Nem tão depressa
    6. Queres manter algum componentes que já tenhas?
    Sim, disco 1tb sata, Gravador DVD sata
    7. Tens preferência por alguma marca ou fabricante?
    ASUS, INTEL
    8. Vais fazer ou pretendes fazer Overclock (OC) no futuro? **
    Não
    9. Vais pedir a montagem profissional e testes da PCDIGA? ***
    Depende
    10. Precisas de Sistema Operativo?
    b. Não, já tenho.
    11. Tens alguma configuração em mente?
    Se sim, justificar as escolhas que não estão explicadas na funcionalidade definida para o PC e apagar todos os pontos abaixo deste.
    Se não, continuar (pontos 12-18 opcionais).
    12. Processador
    b. Desempenho/Preço
    13. Motherboard
    b. mATX
    14. Gráfica
    a. On Board
    15. Disco Rígido
    Meu 1tb
    16. Drives
    Meu grav DVD
    17. Fonte de Alimentação ****
    b. Margem para upgrades durante alguns anos
    18. Caixa
    a. Económica
    19. Precisas de alguma porta ou comunicação especial?
    Não
    20. O orçamento inclui periféricos?
    CX
  2. sensemann

    sensemann Membro PCDIGA

    Registo:
    6 Abril 2015
    Mensagens:
    326
    Likes Recebidos:
    150
    Algo assim :

    [​IMG]
    LNeves gostou disto.
  3. LNeves

    LNeves Membro

    Registo:
    10 Janeiro 2017
    Mensagens:
    4
    Likes Recebidos:
    0
    Boas, não vou precisar de Drive LG nem de disco, visto já ter... E em vez de um processador i3 for um i5 ?
    Última edição: 10 Janeiro 2017
  4. sensemann

    sensemann Membro PCDIGA

    Registo:
    6 Abril 2015
    Mensagens:
    326
    Likes Recebidos:
    150
    Peço desculpa , como já tens drive DVD e HDD , podes meter o i5 6400 .
    O resto igual ( a fonte está lá que é uma Seasonic ) , assim :

    [​IMG]
    LNeves gostou disto.
  5. Tiago Pequito

    Tiago Pequito Membro PCDIGA

    Registo:
    22 Julho 2015
    Mensagens:
    7,853
    Likes Recebidos:
    2,747
    Localidade:
    Lisboa
    Muito bem, gostei dessa troca :D
  6. NoobTuga

    NoobTuga Membro PCDIGA

    Registo:
    14 Março 2016
    Mensagens:
    1,486
    Likes Recebidos:
    520
    Localidade:
    Algures perto de Lisboa
    Eu só trocava a RAM por esta: https://www.pcdiga.com/ddr4/gskill-nt-ddr4-2400mhz-8gb-f4-2400c15s-8gnt (57,90€) Não é por mal mas essa que tinhas metido agora que tou a ver no site subiu para 61,90€ -__-
    LNeves gostou disto.
  7. LNeves

    LNeves Membro

    Registo:
    10 Janeiro 2017
    Mensagens:
    4
    Likes Recebidos:
    0
    Pois já adquiri o material....a Mainboard estava esgotada e optei por MSI H110M PRO-VH, a memoria fiquei com a CRUCIAL 8GB 2400MHZ, a fonte ficou tb uma de 550W....ou seja, tudo material em stock e dentro do mesmo orçamento, pedi ainda para fazerem a montagem e juntarem o meu disco bem como a drive de DVD....5*
    Futuramente, quando o orçamento o permitir, talvez um disco SSD e talvez uma gráfica sem partilha de memória e quem sabe...um pouco mais de mem. Thanks for everything.
  8. LNeves

    LNeves Membro

    Registo:
    10 Janeiro 2017
    Mensagens:
    4
    Likes Recebidos:
    0
    Só um reporte, a Mainboard em causa, só dispõe de uma ligação de 9 pinos para USB 2.0, acontece que a caixa NOX tem tanto duas USB´s 2.0 bem como um leitor de cartões SD, e logo algo teria de ficar de fora.....por enquanto adaptei a ligação de modo a ter ligado o leitor e só uma USB, de referir que externamente tem 4 USB´s 2.0 e 2 USB´s 3.1....Tudo a funcionar 5 *

Partilha esta Página

Users a ver o Tópico neste momento (Users: 0, Visitantes: 0)