SSD toshiba ocz tr150 120gb

Discussão em 'Dúvidas de Produtos' iniciada por tiago1118, 10 Março 2017.

  1. tiago1118

    tiago1118 Membro

    Registo:
    13 Setembro 2015
    Mensagens:
    41
    Likes Recebidos:
    0
    Boas gostaria de sber quanto tempo demora até ao SSD 2.5" Toshiba OCZ TR150 120GB TLC SATA estar disponivel no stock e se este traz os cabos para ligar ao pc e os parafusos para afixa lo no local das hdd/ssd são comprados a parte ou vem incluindos com este ?
  2. ICWeiner

    ICWeiner Membro PCDIGA Membro

    Registo:
    14 Agosto 2016
    Mensagens:
    272
    Likes Recebidos:
    57
    Localidade:
    Lisboa
    Quanto ao stock nao sei mas sei que cabos costumam vir com a motherboard e os parafusos costumam vir com a caixa do pc mas se nao vier também sao faceis de arranjar e baratos.
  3. snowie

    snowie Veterano PCDIGA

    Registo:
    26 Fevereiro 2014
    Mensagens:
    1,366
    Likes Recebidos:
    773
    Localidade:
    Porto
    Boas,
    o stock dele nem nós conseguimos dizer quando, tenta enviar um e-mail para a PCDiga a perguntar, és capaz de receber uma estimativa.
    Em relação aos parafusos e os cabos SATA para ligar, os parafusos devem vir com a tua caixa e não com o SSD e os cabos SATA com a tua Motherboard.
  4. Tiago Pequito

    Tiago Pequito Membro PCDIGA

    Registo:
    22 Julho 2015
    Mensagens:
    9,175
    Likes Recebidos:
    3,067
    Localidade:
    Lisboa
  5. tiago1118

    tiago1118 Membro

    Registo:
    13 Setembro 2015
    Mensagens:
    41
    Likes Recebidos:
    0
    mas de qualquer forma se for necessário os cabos eles são baratos ?
  6. ICWeiner

    ICWeiner Membro PCDIGA Membro

    Registo:
    14 Agosto 2016
    Mensagens:
    272
    Likes Recebidos:
    57
    Localidade:
    Lisboa
    Sim.
  7. Tiago Pequito

    Tiago Pequito Membro PCDIGA

    Registo:
    22 Julho 2015
    Mensagens:
    9,175
    Likes Recebidos:
    3,067
    Localidade:
    Lisboa
  8. tiago1118

    tiago1118 Membro

    Registo:
    13 Setembro 2015
    Mensagens:
    41
    Likes Recebidos:
    0
    já agora e como faço para afixar o ssd no computador preciso dos parafusos e se sim quais ? -
  9. Pretender

    Pretender Veterano PCDIGA

    Registo:
    21 Março 2004
    Mensagens:
    921
    Likes Recebidos:
    10
    Localidade:
    Coimbra, Lisbon, World
    Se a caixa tiver espaço para discos 2.5'' é só encaixar e utilizar parafusos (experimenta pedir ao comprar para fornecerem 4 parafusos);
    Se a caixa só tiver para drives 3.5", tens que utilizar um adaptador 3.5'' para 2.5'' + parafusos
    Outra alternativa é colar o mesmo com fita-cola dupla face, tipo 3M :p
  10. tiago1118

    tiago1118 Membro

    Registo:
    13 Setembro 2015
    Mensagens:
    41
    Likes Recebidos:
    0
  11. tiago1118

    tiago1118 Membro

    Registo:
    13 Setembro 2015
    Mensagens:
    41
    Likes Recebidos:
    0
    Alguém que me possa ajudar nesta dúvida que coloquei anteriormente ?
  12. snowie

    snowie Veterano PCDIGA

    Registo:
    26 Fevereiro 2014
    Mensagens:
    1,366
    Likes Recebidos:
    773
    Localidade:
    Porto
    Cabos tenho impressão que a própria PCDiga tem a venda na secção dos cabos.
    Para afixar, acho que podes fazer como o @Pretender disse, fita de dupla-face e fica lá preso, sem problemas :p
  13. tiago1118

    tiago1118 Membro

    Registo:
    13 Setembro 2015
    Mensagens:
    41
    Likes Recebidos:
    0
    e se quiser comprar a tal peça do qual posso afixar os parafusos e prender ?
  14. Pretender

    Pretender Veterano PCDIGA

    Registo:
    21 Março 2004
    Mensagens:
    921
    Likes Recebidos:
    10
    Localidade:
    Coimbra, Lisbon, World
    Tiago, a caixa já está preparada para disco 2.5" (SSD ou não SSD), diz lá nas descrições.
    A caixa compraste junto com mais componentes, ou foi separada? É que costumam trazer uma caixa com parafusos. A minha trazia. Se não vê se tem parafusos lá na própria caixa.

    Quanto ao cabo SATA, a mesma pergunta de cima... tens a caixa da motherboard? É que costumam trazer cabos SATA "à fartura".

    Se for negativo para ambos, eu faria assim:
    Comprava disco e cabo SATA e colocaria nas observações da compra "Favor fornecer parafusos para a montagem do disco". Ligaria para ficar mais descansado.
    Verificava que tinha uma ficha alimentação disponível para HDD, senão ainda precisava de um adaptador de molex;

Partilha esta Página

Users a ver o Tópico neste momento (Users: 0, Visitantes: 0)