Problema FPS

Discussão em 'Game - Geral' iniciada por dztr, 13 Março 2017.

  1. dztr

    dztr Membro

    Registo:
    9 Março 2017
    Mensagens:
    22
    Likes Recebidos:
    2
  2. Coelho__O

    Coelho__O Membro

    Registo:
    7 Abril 2016
    Mensagens:
    53
    Likes Recebidos:
    18
    Boas :)
    Não me leves a mal, mas isso cheira-me a problema de SO. Essa maquina com tudo no mínimo, daria perfeitamente uns cento e tal FPS.
  3. dztr

    dztr Membro

    Registo:
    9 Março 2017
    Mensagens:
    22
    Likes Recebidos:
    2
    100 e tal? No minimo tem que dar mais!
  4. Coelho__O

    Coelho__O Membro

    Registo:
    7 Abril 2016
    Mensagens:
    53
    Likes Recebidos:
    18
    Ou isso.. Reinstala o SO e cetifica-te que os drivers ficam todos corretamente instalados. Os drivers da gráfica, saco-os diretamente da pagina da NVIDIA.
  5. dztr

    dztr Membro

    Registo:
    9 Março 2017
    Mensagens:
    22
    Likes Recebidos:
    2
    Vou testar amigaço! Já posto info!
  6. dztr

    dztr Membro

    Registo:
    9 Março 2017
    Mensagens:
    22
    Likes Recebidos:
    2
    Continua, tenho os drivers atualizados... e tiro os mesmos fps...
    Acho que já percebi, será porque não tenho ligado o monitor a placa à Geforce? O meu monitor é um Sync master, do tempo do meu CS 1.6.
    Está ligado à gráfica onboard?! será?!?!
    Caso seja, alguém me pode dizer onde comprar um adaptador eu por acaso tenho um mas não encaixa lá.

    [​IMG]
    Última edição: 13 Março 2017
  7. dztr

    dztr Membro

    Registo:
    9 Março 2017
    Mensagens:
    22
    Likes Recebidos:
    2
    Alguma ajuda, por favor?
  8. snowie

    snowie Veterano PCDIGA

    Registo:
    26 Fevereiro 2014
    Mensagens:
    1,372
    Likes Recebidos:
    789
    Localidade:
    Porto
    Está explicado..
    Estás a jogar com a gráfica do CPU, não a dedicada que tens.
    Tens que comprar um adaptador VGA fêmea - DVI-D macho (atenção, tem que ser mesmo DVI-D, há várias variantes do DVI e elas não vão dar) ou então um adaptador VGA fêmea - HDMI macho activo.
    edit: penso que este seja activo, nada como confirmar com a pcdiga
    https://www.pcdiga.com/cabos-audio-video/adaptador-gembird-hdmi-m-p-vga-f-a-hdmi-vga-03
  9. gwfan

    gwfan Veterano PCDIGA

    Registo:
    29 Janeiro 2013
    Mensagens:
    5,501
    Likes Recebidos:
    1,656
    qualquer adaptador que compres, seja para hdmi, dvi-d ou display port tem que ser activo. VGA é analogico, e qualquer uma das outras é digital. se não for activo não vai funcionar.
    snowie gostou disto.
  10. dztr

    dztr Membro

    Registo:
    9 Março 2017
    Mensagens:
    22
    Likes Recebidos:
    2
  11. snowie

    snowie Veterano PCDIGA

    Registo:
    26 Fevereiro 2014
    Mensagens:
    1,372
    Likes Recebidos:
    789
    Localidade:
    Porto
  12. dztr

    dztr Membro

    Registo:
    9 Março 2017
    Mensagens:
    22
    Likes Recebidos:
    2
    Sou um 0 à esquerda, então lá diz na descrição: DVI quer dizer que dá?
  13. snowie

    snowie Veterano PCDIGA

    Registo:
    26 Fevereiro 2014
    Mensagens:
    1,372
    Likes Recebidos:
    789
    Localidade:
    Porto
    Estou agora a ler e diz DVI-I, não funciona sendo assim.
  14. dztr

    dztr Membro

    Registo:
    9 Março 2017
    Mensagens:
    22
    Likes Recebidos:
    2
    Vou testar, mais tarde dou feedback
    Última edição: 14 Março 2017
  15. Coelho__O

    Coelho__O Membro

    Registo:
    7 Abril 2016
    Mensagens:
    53
    Likes Recebidos:
    18
  16. dztr

    dztr Membro

    Registo:
    9 Março 2017
    Mensagens:
    22
    Likes Recebidos:
    2
    Boas, bom entretanto comprei um adaptador DVI-D mas não dá sinal no PC apenas diz para ''check cable Signal''... Suponho que seja o adaptador estragado.
    Vou experimentar um monitor de um colega, c/ a entrada HDMI para a gráfica. A ver vamos...
    Última edição: 15 Março 2017
  17. gwfan

    gwfan Veterano PCDIGA

    Registo:
    29 Janeiro 2013
    Mensagens:
    5,501
    Likes Recebidos:
    1,656
    o que tu compraste não é assim pois nao?
    [​IMG]
  18. dztr

    dztr Membro

    Registo:
    9 Março 2017
    Mensagens:
    22
    Likes Recebidos:
    2
    Boas!
    É sim, abraço.
  19. dztr

    dztr Membro

    Registo:
    9 Março 2017
    Mensagens:
    22
    Likes Recebidos:
    2
    Contudo, experimentei com o HDMI e dá perfeitamente estou com 250+ fps no high!
    é problema do adaptador!! está f*** comprei um agora que é VGA -> Hdmi.
    Para a semana já compro um monitor, já agora...qual recomendam até 80,00€ vi por ai muitas gamas.
  20. gwfan

    gwfan Veterano PCDIGA

    Registo:
    29 Janeiro 2013
    Mensagens:
    5,501
    Likes Recebidos:
    1,656
    como te foi dito em cima, não é bem problema do adaptador...esses adaptadores é que não fazem o que precisas, são adaptadores passivos, e para o que tu precisas não pode ser um adaptador passivo. para ser vga para dvi-d activo. Tem que ser uma coisa assim
    [​IMG]

Partilha esta Página

Users a ver o Tópico neste momento (Users: 0, Visitantes: 0)