Portátil para CAD/CAM CNC

Discussão em 'Ajuda PCDIGA - Portáteis' iniciada por dudu@mds, 9 Abril 2017.

  1. dudu@mds

    dudu@mds Membro

    Registo:
    9 Abril 2017
    Mensagens:
    3
    Likes Recebidos:
    1
    Boa noite malta.
    Precisava de uma opinião vossa!
    Que tipo de portátil aconselham para trabalhar com software CAD/CAM e CNC?
    Obrigado
  2. Tiago Pequito

    Tiago Pequito Membro PCDIGA

    Registo:
    22 Julho 2015
    Mensagens:
    8,682
    Likes Recebidos:
    2,958
    Localidade:
    Lisboa
    Qual orçamento disponível ?
  3. dudu@mds

    dudu@mds Membro

    Registo:
    9 Abril 2017
    Mensagens:
    3
    Likes Recebidos:
    1
    No máximo até 1200.
  4. Tiago Pequito

    Tiago Pequito Membro PCDIGA

    Registo:
    22 Julho 2015
    Mensagens:
    8,682
    Likes Recebidos:
    2,958
    Localidade:
    Lisboa
  5. dudu@mds

    dudu@mds Membro

    Registo:
    9 Abril 2017
    Mensagens:
    3
    Likes Recebidos:
    1
    Obrigado Tiago :)
    Tiago Pequito gostou disto.
  6. Cpt_Crunch

    Cpt_Crunch Veterano PCDIGA

    Registo:
    1 Maio 2012
    Mensagens:
    6,849
    Likes Recebidos:
    1,425
  7. Tiago Pequito

    Tiago Pequito Membro PCDIGA

    Registo:
    22 Julho 2015
    Mensagens:
    8,682
    Likes Recebidos:
    2,958
    Localidade:
    Lisboa
  8. Cpt_Crunch

    Cpt_Crunch Veterano PCDIGA

    Registo:
    1 Maio 2012
    Mensagens:
    6,849
    Likes Recebidos:
    1,425
    :)
  9. oliveirarui

    oliveirarui Membro PCDIGA

    Registo:
    28 Março 2016
    Mensagens:
    3,778
    Likes Recebidos:
    1,357
    Localidade:
    São João da Madeira
    o aspecto pouco interessa..se tens as specs que é preciso.. a menos que o OP nao goste do aspecto
  10. Cpt_Crunch

    Cpt_Crunch Veterano PCDIGA

    Registo:
    1 Maio 2012
    Mensagens:
    6,849
    Likes Recebidos:
    1,425
    Jogos são das apps mais pesadas que podes correr num PC porque achas que um gaming não fará um bom cad/cam?
  11. vasco fernandes

    vasco fernandes Membro PCDIGA

    Registo:
    5 Novembro 2006
    Mensagens:
    158
    Likes Recebidos:
    1
    Localidade:
    Leiria
    Também trabalho com cad/cam e muitas vezes vejo o meu i5 colado nos 100% durante longos minutos seguidos. E a nível de ram é está sempre acima dos 4gb utilizados muito devido ao programa cad.
    A grafica era ideal vir com nvidia Quadro. A gforce também faz o trabalho mais não tão bem como uma quadro
  12. Cpt_Crunch

    Cpt_Crunch Veterano PCDIGA

    Registo:
    1 Maio 2012
    Mensagens:
    6,849
    Likes Recebidos:
    1,425
    CNC = cpu.
    O gpu só faz aceleração 3d nos sólidos logo uma gtx faz o trabalho suficientemente bom em comparação com quadro.
  13. Rpap

    Rpap Membro

    Registo:
    13 Abril 2017
    Mensagens:
    1
    Likes Recebidos:
    0
    Última edição: 14 Abril 2017
  14. Cpt_Crunch

    Cpt_Crunch Veterano PCDIGA

    Registo:
    1 Maio 2012
    Mensagens:
    6,849
    Likes Recebidos:
    1,425
  15. gwfan

    gwfan Veterano PCDIGA

    Registo:
    29 Janeiro 2013
    Mensagens:
    4,036
    Likes Recebidos:
    1,122
    mas uma quadro é só para gastar dinheiro. os softwares usam quadro já são minimos. autocads já nem compensa quadros porque a tecnologia nas geforce já é a mesma

Partilha esta Página

Users a ver o Tópico neste momento (Users: 0, Visitantes: 0)