1. Atenção: Nesta secção não é permitido demover utilizadores de comprar material novo para comprar usado!

Utilizar 2*4 + 2*8 sticks de ram

Discussão em 'Ajuda/Configurações PCDIGA - Desktops' iniciada por Rodrigo Mesquita, 20 Abril 2017.

  1. Rodrigo Mesquita

    Rodrigo Mesquita Membro

    Registo:
    20 Abril 2017
    Mensagens:
    3
    Likes Recebidos:
    0
    Bom dia,
    Eu gostaria de fazer um update ao meu pc em adicionar mais dois sticks de ram.
    Eu neste momento tenho 2*4 GB e gostaria de saber se seria possivel adicionar 2*8GB de ram.

    Obrigado

    Rodrigo Mesquita
  2. ICWeiner

    ICWeiner Membro PCDIGA Membro

    Registo:
    14 Agosto 2016
    Mensagens:
    492
    Likes Recebidos:
    123
    Localidade:
    Lisboa
    Se tiveres 2 slots vazias na motherboard nao vejo porque nao.
    Tenta apenas comprar com a mesma velocidade com os que tens agora mas se nao forem da mesma tambem nao deve haver problemas.
  3. Rodrigo Mesquita

    Rodrigo Mesquita Membro

    Registo:
    20 Abril 2017
    Mensagens:
    3
    Likes Recebidos:
    0
    Muito obrigado
    os que estou a pensar comprar tem a mesma frequencia e CL e soa da mesma marca e modelo
  4. ICWeiner

    ICWeiner Membro PCDIGA Membro

    Registo:
    14 Agosto 2016
    Mensagens:
    492
    Likes Recebidos:
    123
    Localidade:
    Lisboa
    Nao deve haver qualquer problema eu mesmo tenho sticks de marca diferente mas com timings e frequencia iguais e funcionam perfeitamente bem.
  5. oliveirarui

    oliveirarui Membro PCDIGA

    Registo:
    28 Março 2016
    Mensagens:
    4,849
    Likes Recebidos:
    1,690
    Localidade:
    São João da Madeira
    mesmo que sejam diferentes nao deixa de funcionar.. amb limita à ram mais lenta :)
  6. Tiago Pequito

    Tiago Pequito Membro PCDIGA

    Registo:
    22 Julho 2015
    Mensagens:
    10,086
    Likes Recebidos:
    3,257
    Localidade:
    Lisboa
    Já agora que memorias tu tens ?
  7. Rodrigo Mesquita

    Rodrigo Mesquita Membro

    Registo:
    20 Abril 2017
    Mensagens:
    3
    Likes Recebidos:
    0
    A minha memoria e 2*4 ddr3 1600Mhz CL9 da gSkill ripjaws red

Partilha esta Página

Users a ver o Tópico neste momento (Users: 0, Visitantes: 0)