Dúvidas

Discussão em 'Sugestões e Questões relativas ao Fórum' iniciada por André Reis, 5 Maio 2017.

  1. André Reis

    André Reis Membro

    Registo:
    21 Abril 2017
    Mensagens:
    11
    Likes Recebidos:
    0
    Boas pessoal,
    Comprei um Setup inteiro na PCDiga,

    Tinha várias questões:

    1ª- Ainda há pouco estava a jogar CS e do nada o meu PC brekou e o ecrã ficou parado a fazer barulho e tive que desligar do botão porque n tive outra opção!

    O que poderá ter acontecido???

    2ª- Tenho uma caixa (Caixa Nox CoolBay ZX Red LED) que tem 2 ventoinhas, e tem 1 botão com 3 velocidades para cada ventoinha.

    No 1º botão que corresponde à ventoinha de trás funcionam as 3 velocidades, mas no 2º botão que corresponde à da frente a velocidade do meio n funciona!!!

    É normal???

    Cumprimentos

  2. tiago28

    tiago28 Membro PCDIGA

    Registo:
    16 Fevereiro 2015
    Mensagens:
    1,669
    Likes Recebidos:
    724
    Localidade:
    Leiria
    Sistema completo?
  3. André Reis

    André Reis Membro

    Registo:
    21 Abril 2017
    Mensagens:
    11
    Likes Recebidos:
    0
  4. Paulo Pereira

    Paulo Pereira Membro PCDIGA

    Registo:
    31 Agosto 2013
    Mensagens:
    241
    Likes Recebidos:
    45
    Localidade:
    Vila do Conde, Portugal
    Em principio é a gráfica pelo que descreveste isso já me aconteceu com uma gtx 550ti....de qualquer forma testa a gráfica com o heaven benchmark, cinebench, 3DMark, etc...e por consequência stressas todo o pc!
  5. António Real

    António Real Membro PCDIGA

    Registo:
    30 Julho 2015
    Mensagens:
    1,502
    Likes Recebidos:
    768
    Localidade:
    Barcelos
    Quanto ao botão, tens a certeza que são 3 velocidades? Sei que algumas caixas da NOX, como a minha, a posição do meio é para desligar a ventoinha, mas no teu caso pode ser apenas um botão defeituoso.
  6. André Reis

    André Reis Membro

    Registo:
    21 Abril 2017
    Mensagens:
    11
    Likes Recebidos:
    0
    Pois...

    O segundo botão ,que corresponde à ventoinha da frente que puxa o ar, quando meto na posição do meio desliga, deve ser mesmo assim.
  7. André Reis

    André Reis Membro

    Registo:
    21 Abril 2017
    Mensagens:
    11
    Likes Recebidos:
    0
    Penso que desligou porque pus a placa nos 0dB e estava a jogar ao mesmo tempo!!!

    Cumps
  8. oliveirarui

    oliveirarui Membro PCDIGA

    Registo:
    28 Março 2016
    Mensagens:
    3,905
    Likes Recebidos:
    1,401
    Localidade:
    São João da Madeira
    pois... grafica a 0db provavelmente tem as ventoinhas paradas para nao fazer barulho..em pouco tempo sobreaquece e poem-te o sistema a baixo
  9. André Reis

    André Reis Membro

    Registo:
    21 Abril 2017
    Mensagens:
    11
    Likes Recebidos:
    0
    Pois, pensei que fosse por causa disso, pus-me a mexer nas definições a meio do jogo e puff...
    Um pouco depois é que descobri pra que é que servia o 0dB

    Cumps

Partilha esta Página

Users a ver o Tópico neste momento (Users: 0, Visitantes: 1)