Processador

Discussão em 'Suporte Técnico' iniciada por Fábio Barbosa, 31 Julho 2017.

  1. Cpt_Crunch

    Cpt_Crunch Veterano PCDIGA

    Registo:
    1 Maio 2012
    Mensagens:
    7,361
    Likes Recebidos:
    1,588
    Não percebo porque não levas a 520, o PC nem 200wtts irá consumir.
    oliveirarui gostou disto.
  2. oliveirarui

    oliveirarui Membro PCDIGA

    Registo:
    28 Março 2016
    Mensagens:
    4,731
    Likes Recebidos:
    1,648
    Localidade:
    São João da Madeira
    esquece essa fonte..GOLD nao quer dizer nada..alias diz gold e o mais certo é nem ser..esse certificado tem uma fiscalizaçao de trata.. Leva a seasonic de 520W nao precisas de mais
  3. Fábio Barbosa

    Fábio Barbosa Membro PCDIGA Membro

    Registo:
    12 Julho 2017
    Mensagens:
    64
    Likes Recebidos:
    0
    Hm, ok em relaçao a motherboard, ela é mini ATX e visto que eu vou comprar 1 caixa ATX, vai ficar mal por ser demasiado pequena?
  4. Fábio Barbosa

    Fábio Barbosa Membro PCDIGA Membro

    Registo:
    12 Julho 2017
    Mensagens:
    64
    Likes Recebidos:
    0
  5. oliveirarui

    oliveirarui Membro PCDIGA

    Registo:
    28 Março 2016
    Mensagens:
    4,731
    Likes Recebidos:
    1,648
    Localidade:
    São João da Madeira
    Tu é que tens de decidir se fica mal ou não
    Sim
  6. Fábio Barbosa

    Fábio Barbosa Membro PCDIGA Membro

    Registo:
    12 Julho 2017
    Mensagens:
    64
    Likes Recebidos:
    0
    Como tu tinhas dito, acho eu, caso eu meta a SSD que vou meter, convém formatar, mas paga se para fazer isso na loja PCDIGA ?
  7. Fábio Barbosa

    Fábio Barbosa Membro PCDIGA Membro

    Registo:
    12 Julho 2017
    Mensagens:
    64
    Likes Recebidos:
    0
    @oliveirarui Uma vez montado o pc, se eu pedir para meterem o windows 10, aquela versão free que acaba em 30 dias, tenho de pagar? Neste caso, eu tenho o meu windows 10 Pro, etc no HDD, nao vai ser preciso isso certo?
  8. oliveirarui

    oliveirarui Membro PCDIGA

    Registo:
    28 Março 2016
    Mensagens:
    4,731
    Likes Recebidos:
    1,648
    Localidade:
    São João da Madeira
    se nao comprares o windows na PCD tens de ser tu a instalar
  9. Fábio Barbosa

    Fábio Barbosa Membro PCDIGA Membro

    Registo:
    12 Julho 2017
    Mensagens:
    64
    Likes Recebidos:
    0
    Sim, mas visto que eu ja o tenho no HDD, nao vou precisar acho eu...
    E o SSD, só vou por la jogos para ter 1 melhor desempenho e não ter que gastar dinheiro em Sistema Operativo etc.
  10. oliveirarui

    oliveirarui Membro PCDIGA

    Registo:
    28 Março 2016
    Mensagens:
    4,731
    Likes Recebidos:
    1,648
    Localidade:
    São João da Madeira
    o SSD nao te da mais desempenho..apenas loadings mais rapidos..convem que tenhas o OS no SSD tambem assim o pc liga em poucos segundos
  11. Fábio Barbosa

    Fábio Barbosa Membro PCDIGA Membro

    Registo:
    12 Julho 2017
    Mensagens:
    64
    Likes Recebidos:
    0
    Sim, eu sei que torna as cenas rápidas e nao dá fps, mas em termos de meter la o sistema operativo, tenho de formatar e meter windows e isso custa € a não ser que eu diga aos da pcdiga para meterem windows versao teste e depois eu meto 1 chave, mas nao sei se eles aceitam.
  12. Fábio Barbosa

    Fábio Barbosa Membro PCDIGA Membro

    Registo:
    12 Julho 2017
    Mensagens:
    64
    Likes Recebidos:
    0
    Ah, ja agora, eu queria meter o ryzen 1600x.
    Qual achas melhor, meter 1 ryzen 1600x e nao ter ssd ou ter ssd e meter o 1500x?
    Se recomendares o 1600x, diz me 1 cooler, porque na pcdiga o 1600x nao tem cooler ..
  13. oliveirarui

    oliveirarui Membro PCDIGA

    Registo:
    28 Março 2016
    Mensagens:
    4,731
    Likes Recebidos:
    1,648
    Localidade:
    São João da Madeira
    leva o SSD..tambem tens o 1600 com cooler..para que queres o 1600x? sao iguais
  14. Fábio Barbosa

    Fábio Barbosa Membro PCDIGA Membro

    Registo:
    12 Julho 2017
    Mensagens:
    64
    Likes Recebidos:
    0
    Hm, ya vou levar o 1600 e o ssd meto mais tarde, nao me aptece tar a gastar tanto dinheiro no pc, visto que ja vou né kk.
    Tive a ver caixas, e nao quero investir muito nela mas tem que ser boa, achas essa boa?
    https://www.pcdiga.com/caixa-zalman-r1-preto
    Vem com 3 ventoinhas, isso é excelente para deixar o pc sem temperaturas altas.
  15. oliveirarui

    oliveirarui Membro PCDIGA

    Registo:
    28 Março 2016
    Mensagens:
    4,731
    Likes Recebidos:
    1,648
    Localidade:
    São João da Madeira
    A nox zx é mais aberta, mas é como quiseres..caixa é a gosto
  16. Fábio Barbosa

    Fábio Barbosa Membro PCDIGA Membro

    Registo:
    12 Julho 2017
    Mensagens:
    64
    Likes Recebidos:
    0
  17. oliveirarui

    oliveirarui Membro PCDIGA

    Registo:
    28 Março 2016
    Mensagens:
    4,731
    Likes Recebidos:
    1,648
    Localidade:
    São João da Madeira

Partilha esta Página

Users a ver o Tópico neste momento (Users: 0, Visitantes: 0)