Dúvida Internet

Discussão em 'Discussão Geral' iniciada por Pedrosimoes200493, 23 Setembro 2017.

?

Porque estou tendo tão pouco de upload?

Votação encerrada 8 Outubro 2017.
  1. Será que o comprimento do cabo influencia?

    0 voto(s)
    0.0%
  2. Existe algum tipo de cabo que melhora a ligação?

    0 voto(s)
    0.0%
  3. Alguma config especifica para tirar maior proveito ?

    0 voto(s)
    0.0%
Votos múltiplos são permitidos.
  1. Pedrosimoes200493

    Pedrosimoes200493 Membro PCDIGA Membro

    Registo:
    7 Março 2017
    Mensagens:
    186
    Likes Recebidos:
    12
    Localidade:
    Coimbra
    Estou usando NOS por Fibra e tenho 130 Download e 11 UPload.

    Vi numa stream do brasil um cara que fez o test ao vivo, e tinha 50 Upload.

    Porque estou tendo tão pouco no Upload?

    Estou usando ligação por cabo.
  2. l7495

    l7495 Membro PCDIGA

    Registo:
    27 Abril 2015
    Mensagens:
    872
    Likes Recebidos:
    219
    Localidade:
    Porto
    Porque a Nos o maximo de upload que tem é 20mbps.
    Ja tens a vodafone e a Meo que tem 100mbps.
    E não podes comparar a tua net com uma pessoa de outro pais pois os serviços são diferentes.
    Diogo Ferraz, Cpt_Crunch e MR gostaram disto.
  3. Cpt_Crunch

    Cpt_Crunch Veterano PCDIGA

    Registo:
    1 Maio 2012
    Mensagens:
    9,678
    Likes Recebidos:
    2,396
  4. António Real

    António Real Membro PCDIGA Veterano PCDIGA

    Registo:
    30 Julho 2015
    Mensagens:
    1,668
    Likes Recebidos:
    850
    Localidade:
    Barcelos
    [​IMG] :(:(:(
    NoobTuga e Cpt_Crunch gostaram disto.
  5. Cpt_Crunch

    Cpt_Crunch Veterano PCDIGA

    Registo:
    1 Maio 2012
    Mensagens:
    9,678
    Likes Recebidos:
    2,396
    Portugal, onde existe cidadãos de 1ª e os outros!
    NoobTuga gostou disto.
  6. l7495

    l7495 Membro PCDIGA

    Registo:
    27 Abril 2015
    Mensagens:
    872
    Likes Recebidos:
    219
    Localidade:
    Porto
    Essa net da NOS é a melhor do mercado :riso::riso:
    Sei do que sofres ja tive essa net, ja tive a fibra da NOS e mudei agora para a Vodafone.
    Tive autorização da NOS para rescindir contrato por me aumentarem o valor sem avisar e mau serviço relacionado com a net. Ate agora do que ja testei da Vodafone não há melhor, net muito estavel
  7. costa

    costa Membro PCDIGA Veterano PCDIGA

    Registo:
    19 Janeiro 2015
    Mensagens:
    3,898
    Likes Recebidos:
    1,225
    Localidade:
    Barcelos
    Uma duvida será que o serviço ADL da vodafone é bom?
    É que neste momento tenho esse mesmo serviço com a NOS é que por vezes a net não é grande coisa e para fazer grandes downloads tenho que deixar o pc ligado apartir da meia noite ate ao meio dia e durante a tarde a net começa a ficar um pouco lenta.
  8. DSD27

    DSD27 Veterano PCDIGA

    Registo:
    12 Novembro 2012
    Mensagens:
    5,224
    Likes Recebidos:
    985
    Localidade:
    Inside my Zalman
    11Mb de upload "tão pouco upload". Ok...
    Eu tenho 14 de download e 0.90 de upload e estou aqui :p
    Diogo Ferraz gostou disto.
  9. Cpt_Crunch

    Cpt_Crunch Veterano PCDIGA

    Registo:
    1 Maio 2012
    Mensagens:
    9,678
    Likes Recebidos:
    2,396
    Garantidamente o melhor ISP em PT.
    Diogo Ferraz gostou disto.
  10. costa

    costa Membro PCDIGA Veterano PCDIGA

    Registo:
    19 Janeiro 2015
    Mensagens:
    3,898
    Likes Recebidos:
    1,225
    Localidade:
    Barcelos
    Alguém me pode esclarecer a minha dúvida.
  11. dblaster7

    dblaster7 Membro PCDIGA Membro

    Registo:
    28 Junho 2012
    Mensagens:
    135
    Likes Recebidos:
    37
    Eu fui dos que apanhou 1gb/100mb ;)
    Sem falhas ou stress ;)
    Edit:
    @costa pergunta a um vizinho se tem boa velocidade no MEO/vdf em ADSL já que as centrais são as mesmas em 90% dos casos. a velocidade que vais obter é similar. As tvboxes consomem entre 3 a 6 Mbits na primeira e 3 em cada adicional ;)
    Última edição: 24 Setembro 2017
  12. Pedrosimoes200493

    Pedrosimoes200493 Membro PCDIGA Membro

    Registo:
    7 Março 2017
    Mensagens:
    186
    Likes Recebidos:
    12
    Localidade:
    Coimbra
    Como consegues 112 de UP ? Também quero..

    Tou com NOS FIBRA LIGAção por cabo e não consigo mais de 13 UP
  13. António Real

    António Real Membro PCDIGA Veterano PCDIGA

    Registo:
    30 Julho 2015
    Mensagens:
    1,668
    Likes Recebidos:
    850
    Localidade:
    Barcelos
    @l7495 o problema é que não tenho outra alternativa, nem mesmo da vodafone, não há mesmo cobertura aqui a não ser da que tenho. É frustrante, há fibra a 1km da minha casa mas segundo um técnico da NOS nunca vai chegar até á minha casa porque segundo eles não cobre o investimento. :(
  14. costa

    costa Membro PCDIGA Veterano PCDIGA

    Registo:
    19 Janeiro 2015
    Mensagens:
    3,898
    Likes Recebidos:
    1,225
    Localidade:
    Barcelos
    Aqui na vizinhança ns se tem alguém, é que eu moro numa aldeia e não num apartamento.
  15. NoobTuga

    NoobTuga Membro PCDIGA

    Registo:
    14 Março 2016
    Mensagens:
    4,276
    Likes Recebidos:
    1,490
    Localidade:
    Arredores de Lisboa
    [​IMG]
    Para ser sincero nós temos demasiada velocidade, na realidade a maioria do pessoal nem usa metade ou 1/4 daquilo que paga.
    Eu já tive Vodafone e Meo por ADSL. A linha era a mesma, mas com Vodafone começei com 24Mbps e acabei com 19Mbps; com a meo tive 16Mbps, 5 minutos depois do homem da instalação ter bazado tinha 12Mbps e uns meses depois lá voltei a ter 16Mbps. Toma nota que o router da Vodafone na altura era da technicolor à mesma mas mais pequeno e sem aquelas tretas de poupança de energia
  16. costa

    costa Membro PCDIGA Veterano PCDIGA

    Registo:
    19 Janeiro 2015
    Mensagens:
    3,898
    Likes Recebidos:
    1,225
    Localidade:
    Barcelos
    Acho que vou ficar com o serviço ADSL da NOS até colocarem fibra.
  17. l7495

    l7495 Membro PCDIGA

    Registo:
    27 Abril 2015
    Mensagens:
    872
    Likes Recebidos:
    219
    Localidade:
    Porto
    Pois é o mal. Essa net é mesmo má. Tenho essa net no gabinete por causa dos telemoveis e digo-te as vezes nem mandar email dá.
    Será que esse serviço que tens mas pela Vodafone não é melhor?
  18. l7495

    l7495 Membro PCDIGA

    Registo:
    27 Abril 2015
    Mensagens:
    872
    Likes Recebidos:
    219
    Localidade:
    Porto
    Tens contrato com a Nos?
    Acho que a Vodafone não tem adsl mas não garanto, acho que só tem fibra e 4G
  19. NoobTuga

    NoobTuga Membro PCDIGA

    Registo:
    14 Março 2016
    Mensagens:
    4,276
    Likes Recebidos:
    1,490
    Localidade:
    Arredores de Lisboa
    Por causa da Altice ter comprado a PT, sei que deixaram de alugar a infraestrutura de fibra à Vodafone, quanto a ADSL poderá ter sido no mesmo sentido mão não tenho certezas
  20. Pedrosimoes200493

    Pedrosimoes200493 Membro PCDIGA Membro

    Registo:
    7 Março 2017
    Mensagens:
    186
    Likes Recebidos:
    12
    Localidade:
    Coimbra
    Esqueçam pessoal, eu encontrei o problema, fui noob.
    Efetivamente o meu contrato tinha 100/10 por isso que nunca tive mais que isso.
    Já estou a resolver para mudar para 1GB/100MB.
    Vi uma resposta acima, no meu caso eu preciso mesmo de um Upload maior por causa das Streams.
    Obrigado a todos.

Partilha esta Página

Users a ver o Tópico neste momento (Users: 0, Visitantes: 0)