Caixa Nox Hummer Mc Preta

Discussão em 'Dúvidas de Produtos' iniciada por SirNetbus, 12 Outubro 2017.

  1. SirNetbus

    SirNetbus Membro

    Registo:
    12 Outubro 2017
    Mensagens:
    3
    Likes Recebidos:
    0
    Localidade:
    Setubal
    Boas. Sou novo no Forum e gostaria de colocar uma duvida! Comprei recentemente uma Caixa Nox Hummer MC Preta e na instalaçao dos cabos na Motherboard, reparei que tem em falta o Power SW (cabo)! Liguei o HD Audio, H.D.D. Led, Reset SW e os individuais Power Led+ e Power Led-.. Na seguinte imagem mostra como deveria encontrar os cabos, mas estando em falta o Power SW na minha Caixa! :/ https://www.pcdiga.com/media/catalog/product/cache/1/image/1800x/0fcdfe426a1146f5f888b576427c7991/1/2/12413_9.jpg
  2. oliveirarui

    oliveirarui Membro PCDIGA

    Registo:
    28 Março 2016
    Mensagens:
    4,962
    Likes Recebidos:
    1,726
    Localidade:
    São João da Madeira
    se realmente está falta tens de contactar a loja
  3. Cpt_Crunch

    Cpt_Crunch Veterano PCDIGA

    Registo:
    1 Maio 2012
    Mensagens:
    8,272
    Likes Recebidos:
    1,837
    Podes usar o do reset pa desenrascar.
  4. SirNetbus

    SirNetbus Membro

    Registo:
    12 Outubro 2017
    Mensagens:
    3
    Likes Recebidos:
    0
    Localidade:
    Setubal
    Usando o Reset SW no lugar do Power SW nao haverá problema? É que nem faz sentido a caixa ter um cabo de Reset quando esta nao tem botao de Reset..
  5. Cpt_Crunch

    Cpt_Crunch Veterano PCDIGA

    Registo:
    1 Maio 2012
    Mensagens:
    8,272
    Likes Recebidos:
    1,837
    E haverá problema usar o reset quando faz o mesmo?
  6. SirNetbus

    SirNetbus Membro

    Registo:
    12 Outubro 2017
    Mensagens:
    3
    Likes Recebidos:
    0
    Localidade:
    Setubal
    A questao é essa mesma! Como ainda tenho em falta o Processador e a Grafica, o pc nao arranca com o Reset SW no sitio dele, nem no sitio do Power SW! Provavelmente so amanha saberei pois deve chegar o Processador e ai sim, farei o teste.
  7. Cpt_Crunch

    Cpt_Crunch Veterano PCDIGA

    Registo:
    1 Maio 2012
    Mensagens:
    8,272
    Likes Recebidos:
    1,837
    Retórica!
    Como é óbvio tens que meter o reset ligado ao botão do power.
  8. RuFuS

    RuFuS Membro PCDIGA

    Registo:
    21 Maio 2005
    Mensagens:
    471
    Likes Recebidos:
    63
    Confere se do botão do POWER não saiem dois fios...
    Cpt_Crunch gostou disto.

Partilha esta Página

Users a ver o Tópico neste momento (Users: 0, Visitantes: 0)