Pc ryzen novo, problema usb rato ajuda

Discussão em 'Suporte Técnico' iniciada por brolly, 6 Dezembro 2017 às 23:49.

  1. brolly

    brolly Veterano PCDIGA

    Registo:
    9 Fevereiro 2007
    Mensagens:
    2,062
    Likes Recebidos:
    12
    Localidade:
    Moskva / Zambrów / Sankt- Peterburg / Donostia
    Boas comprei um pc novo que consiste em
    R1700
    Asus Prime X370-PRO
    Ripjaws V 8GB (2x4GB) DDR4-2400MHz
    Seasonic S12II 520W


    O que acontece é que ao instalar um o windows num disco novo também comprado que é um Seagate 1TB o rato não funciona e desliga se, mesmo que tire e volte a conectar na board, ele liga mas segundos depois o rato desliga se por ele e enquanto ligado por esse tempo ele continua sem fazer nada, dai nao conseguir instalar o windows..

    Alguma ideia?
    Obrigado



  2. vatoloko

    vatoloko Membro PCDIGA

    Registo:
    11 Junho 2012
    Mensagens:
    651
    Likes Recebidos:
    153
    Já experimentaste outro rato? Ou mesmo outra entrada USB?
  3. brolly

    brolly Veterano PCDIGA

    Registo:
    9 Fevereiro 2007
    Mensagens:
    2,062
    Likes Recebidos:
    12
    Localidade:
    Moskva / Zambrów / Sankt- Peterburg / Donostia
    Sim, experimentei todas as entradas usb e o rato é novo pois tem o mesmo tempo que o pc.. e tou a trabalhar com ele lindamente noutro sem qualquer problema.
    O rato só funciona estando na bios. Mas em disco nada, quero instalar o windows não posso, até já instalei o windows noutro pc apenas, e ao ligar no ryzen dá erro lgo ao fazer o loading do windows..
  4. NNunes

    NNunes Membro PCDIGA Membro

    Registo:
    30 Junho 2016
    Mensagens:
    183
    Likes Recebidos:
    36
    Experimenta outro rato. De preferência com fios e que custe 5€
    E já agora, não andaste a fazer coisas esquisitas na bios ?:p
  5. kapa

    kapa Membro

    Registo:
    24 Agosto 2017
    Mensagens:
    21
    Likes Recebidos:
    1
    Localidade:
    Loures
    Poderá ser problemas de drivers do rato em questão, já tentaste instalar as drivers? ou até verificar se não existe algum perfil de energia para esse periférico?
  6. brolly

    brolly Veterano PCDIGA

    Registo:
    9 Fevereiro 2007
    Mensagens:
    2,062
    Likes Recebidos:
    12
    Localidade:
    Moskva / Zambrów / Sankt- Peterburg / Donostia
    Levei a loja e era algo off na bios/board que vem por default de fabrica, deixei o lá na mesma para instalarem o w10 visto não o ter.

Partilha esta Página

Users a ver o Tópico neste momento (Users: 0, Visitantes: 0)