Problems ao reiniciar :/ | Resolvido

Discussão em 'Suporte Técnico' iniciada por XxKingxX, 10 Janeiro 2018.

  1. XxKingxX

    XxKingxX Membro PCDIGA Membro

    Registo:
    21 Setembro 2013
    Mensagens:
    85
    Likes Recebidos:
    18
    Localidade:
    Leiria, Portugal
    Boa noite,
    Poderia ter uma pequena ideia do que se estara a passar no meu desktop pois fiz o update a bios para a versao 3504 da Asus z170 pro gaming sem problemas ao que fez com sucesso, o windows com o novo update e o update ao AI suite 3 1.0.1.46 mas quando vou a reiniciar o PC fica sem sinal do rato e do teclado e sem passar do modo de iniciar sessao pois tentei todas as portas usb e nada de sinal. (Nāo tenho teclado ou rato em ps/2 caso alguem diga para tentar assim)
    Sera que devo dar reset a CMOS ou formatar e sem instalar o update do win.10
    Obrigado,
  2. Eduardo Vieira

    Eduardo Vieira Membro PCDIGA

    Registo:
    22 Novembro 2015
    Mensagens:
    777
    Likes Recebidos:
    194
    eu tentava uma nova formatação ... nunca se sabe.
    XxKingxX gostou disto.
  3. Tiago Pequito

    Tiago Pequito Membro PCDIGA

    Registo:
    22 Julho 2015
    Mensagens:
    10,564
    Likes Recebidos:
    3,342
    Localidade:
    Vila Franca de Xira
    Qual é Rato e teclado ?
    XxKingxX gostou disto.
  4. XxKingxX

    XxKingxX Membro PCDIGA Membro

    Registo:
    21 Setembro 2013
    Mensagens:
    85
    Likes Recebidos:
    18
    Localidade:
    Leiria, Portugal
    Ok irei ter isso em conta :)
  5. XxKingxX

    XxKingxX Membro PCDIGA Membro

    Registo:
    21 Setembro 2013
    Mensagens:
    85
    Likes Recebidos:
    18
    Localidade:
    Leiria, Portugal
    Corsair strafe e razer deathadder (2013), Tiago Pequito
  6. Tiago Pequito

    Tiago Pequito Membro PCDIGA

    Registo:
    22 Julho 2015
    Mensagens:
    10,564
    Likes Recebidos:
    3,342
    Localidade:
    Vila Franca de Xira
    Tens software da razer instalado ?
    XxKingxX gostou disto.
  7. XxKingxX

    XxKingxX Membro PCDIGA Membro

    Registo:
    21 Setembro 2013
    Mensagens:
    85
    Likes Recebidos:
    18
    Localidade:
    Leiria, Portugal
    Sim tinha*, de qualquer modo tinha a c290 ligada a porta usb quando estava a fazer o bios update mas antes com tudo atualizado (*razer synapse com o CUE da Corsair strafe so que formatei o PC e esta a fazer ate agora updates ao win.10 (fall creator etc.)
  8. XxKingxX

    XxKingxX Membro PCDIGA Membro

    Registo:
    21 Setembro 2013
    Mensagens:
    85
    Likes Recebidos:
    18
    Localidade:
    Leiria, Portugal
    De modo algum apenas tenho o SSD ligado pois o HDD tirei da SATA quando fui para fazer a formataçao
  9. XxKingxX

    XxKingxX Membro PCDIGA Membro

    Registo:
    21 Setembro 2013
    Mensagens:
    85
    Likes Recebidos:
    18
    Localidade:
    Leiria, Portugal
    Bom ao fim das atualizaçoes do windows e sem instalar o AI suite 3 a coisa ate acabou bem porque li alguns forums e raramente da problemas ao que na qual sempre poderei usar a bios para controlar as ventoinhas e obrigado por tudo :):finger:
    Tiago Pequito gostou disto.

Partilha esta Página

Users a ver o Tópico neste momento (Users: 0, Visitantes: 0)