Melhor placa de rede pci com preço acessível

Discussão em 'Dúvidas de Produtos' iniciada por costa, 2 Fevereiro 2018.

  1. costa

    costa Membro PCDIGA Veterano PCDIGA

    Registo:
    19 Janeiro 2015
    Mensagens:
    3,439
    Likes Recebidos:
    1,121
    Localidade:
    Barcelos
    Tal como o título indica qual será a melhor gastando pouco money.
    Vai ser para colocar nesta board P5KPL-CM.
    [​IMG]
  2. NoobTuga

    NoobTuga Membro PCDIGA

    Registo:
    14 Março 2016
    Mensagens:
    3,815
    Likes Recebidos:
    1,320
    Localidade:
    Arredores de Lisboa
  3. costa

    costa Membro PCDIGA Veterano PCDIGA

    Registo:
    19 Janeiro 2015
    Mensagens:
    3,439
    Likes Recebidos:
    1,121
    Localidade:
    Barcelos
    Ns quem e que foi aqui no fórum que disse num tópico de configuração de um PC que por experiência própria essas tp link baratas não sao grande coisa que mais valia uma da ASUS que custa uns 50 e tal euros.
  4. NoobTuga

    NoobTuga Membro PCDIGA

    Registo:
    14 Março 2016
    Mensagens:
    3,815
    Likes Recebidos:
    1,320
    Localidade:
    Arredores de Lisboa
  5. costa

    costa Membro PCDIGA Veterano PCDIGA

    Registo:
    19 Janeiro 2015
    Mensagens:
    3,439
    Likes Recebidos:
    1,121
    Localidade:
    Barcelos
    Sendo assim essa segunda e uma melhor escolha?
  6. NoobTuga

    NoobTuga Membro PCDIGA

    Registo:
    14 Março 2016
    Mensagens:
    3,815
    Likes Recebidos:
    1,320
    Localidade:
    Arredores de Lisboa
    É a que eu recomendo. Na essência é um adaptador para PCIe com uma Intel AC-7260, acabas por ficar bem servido
  7. costa

    costa Membro PCDIGA Veterano PCDIGA

    Registo:
    19 Janeiro 2015
    Mensagens:
    3,439
    Likes Recebidos:
    1,121
    Localidade:
    Barcelos
    A intenção vai ser para colocar no PC que tenho neste momento e com a finalidade de ser usado para navegar pela net e facebook pk o router vai ser para estar conectado por cabo no PC que pretendo montar em breve.
  8. NoobTuga

    NoobTuga Membro PCDIGA

    Registo:
    14 Março 2016
    Mensagens:
    3,815
    Likes Recebidos:
    1,320
    Localidade:
    Arredores de Lisboa
    Então não vais ter o PC no mesmo sítio? Arranja um cabo, escusas de estar a gastar quase 20€ em algo temporário
  9. costa

    costa Membro PCDIGA Veterano PCDIGA

    Registo:
    19 Janeiro 2015
    Mensagens:
    3,439
    Likes Recebidos:
    1,121
    Localidade:
    Barcelos
    O mal é que o router so dá para conectar um cabo de rede.
  10. NoobTuga

    NoobTuga Membro PCDIGA

    Registo:
    14 Março 2016
    Mensagens:
    3,815
    Likes Recebidos:
    1,320
    Localidade:
    Arredores de Lisboa
    Qual é o router que tens? Não me digas que ainda é da sapo... Acho que acaba por ser mais worth it tentares negociar para te trocarem isso, já que consegues ligar por cabo. Senão compras um switch
  11. costa

    costa Membro PCDIGA Veterano PCDIGA

    Registo:
    19 Janeiro 2015
    Mensagens:
    3,439
    Likes Recebidos:
    1,121
    Localidade:
    Barcelos
    Esta porcaria pk se a minha freguesia tivesse fibra teria algo melhor.

    [​IMG]
  12. NoobTuga

    NoobTuga Membro PCDIGA

    Registo:
    14 Março 2016
    Mensagens:
    3,815
    Likes Recebidos:
    1,320
    Localidade:
    Arredores de Lisboa
  13. costa

    costa Membro PCDIGA Veterano PCDIGA

    Registo:
    19 Janeiro 2015
    Mensagens:
    3,439
    Likes Recebidos:
    1,121
    Localidade:
    Barcelos
    Vou ter que usar é um cabo com vários metros para ligar a este pc é que o outro pc que ainda vou ter vai ficar noutra divisão e com o switch mais perto para o cabo ser curto e não prejudicar muito na perda de velocidade pk esse mesmo pc vai ser para jogar enquanto este vai ficar noutra divisão ficando só para uso domestico.
    Quanto maior for o cabo vou acabar por perder alguma velocidade certo? É por isso que não será melhor a placa de rede?
  14. NoobTuga

    NoobTuga Membro PCDIGA

    Registo:
    14 Março 2016
    Mensagens:
    3,815
    Likes Recebidos:
    1,320
    Localidade:
    Arredores de Lisboa
    Eu tinha-te perguntado se ia ser na mesma divisão :/
    Perdas de velocidade é despresável por cabo até ~100m, acima disso é que coise. Agora vem a questão de se tu queres cabos a passar pela casa ou não, aí tens a placa de rede (ou powerlines :rolleyes:)
  15. costa

    costa Membro PCDIGA Veterano PCDIGA

    Registo:
    19 Janeiro 2015
    Mensagens:
    3,439
    Likes Recebidos:
    1,121
    Localidade:
    Barcelos
    Acho que vou pela placa de rede.
  16. DSD27

    DSD27 Veterano PCDIGA

    Registo:
    12 Novembro 2012
    Mensagens:
    5,141
    Likes Recebidos:
    970
    Localidade:
    Inside my Zalman

Partilha esta Página

Users a ver o Tópico neste momento (Users: 0, Visitantes: 0)