Anti-Virus

Discussão em 'Software Geral' iniciada por HighOnPing, 22 Março 2018.

  1. HighOnPing

    HighOnPing Membro PCDIGA Membro

    Registo:
    2 Junho 2015
    Mensagens:
    98
    Likes Recebidos:
    9
    Boas, á anos que só uso o "Microsoft Security Essentials" e nunca tive problemas, mas no outro dia tentaram entrar na minha conta ebay e fiquei um pouco assustado, é o suficiente ou preciso mesmo de um antivirus sem ser o "default"? Se, sim quais aconselham?
  2. estimado21

    estimado21 Veterano PCDIGA

    Registo:
    22 Novembro 2013
    Mensagens:
    1,482
    Likes Recebidos:
    492
    o MSE faz bem o seu papel, mantem-no sempre atualizado, podes também utilizar o malwerebytes para ficares mais protegido contra outras ameaças
  3. DSD27

    DSD27 Veterano PCDIGA

    Registo:
    12 Novembro 2012
    Mensagens:
    5,141
    Likes Recebidos:
    970
    Localidade:
    Inside my Zalman
    Isso quer dizer que ainda estás no windows 7?
    O Kaspersky recentemente passo a ter versão gratuita, é esse que uso. O default da microsoft é considerado insuficiente por quem faz testes aos anti-virus...
    NoobTuga gostou disto.
  4. HighOnPing

    HighOnPing Membro PCDIGA Membro

    Registo:
    2 Junho 2015
    Mensagens:
    98
    Likes Recebidos:
    9
    Nao, tenho windows 10, é o Windows Defender. O Kaspersky nao é muito pesado?
  5. DSD27

    DSD27 Veterano PCDIGA

    Registo:
    12 Novembro 2012
    Mensagens:
    5,141
    Likes Recebidos:
    970
    Localidade:
    Inside my Zalman
    Não, mas qualquer um vai ser mais pesado que o windows defender.
    HighOnPing gostou disto.
  6. HighOnPing

    HighOnPing Membro PCDIGA Membro

    Registo:
    2 Junho 2015
    Mensagens:
    98
    Likes Recebidos:
    9
    Tenho desativar o WD certo? para nao entrarem em conflito?
  7. estimado21

    estimado21 Veterano PCDIGA

    Registo:
    22 Novembro 2013
    Mensagens:
    1,482
    Likes Recebidos:
    492
    esse testes que são efectuados são muito relativos, se deres uma vista de olhos vais ver que nenhum site/empresa estão de acordo com os mesmos resultados

    ao instalares outro AV o defender desliga-se automatico

    mantenho a minha opinião em relação ao assunto, o defender do windows para user comum é completamente funcional não precisas de instalar outro, em conjunto e para melhor protecção o uso do malwerebytes é o ideal e funciona bem
    Última edição: 22 Março 2018
    HighOnPing gostou disto.
  8. costa

    costa Membro PCDIGA Veterano PCDIGA

    Registo:
    19 Janeiro 2015
    Mensagens:
    3,442
    Likes Recebidos:
    1,122
    Localidade:
    Barcelos
    Quanto ao malwerebytes quando ele não te consegue enviar os ficheiros com ameaças para a quarentena o que se pode fazer?
  9. estimado21

    estimado21 Veterano PCDIGA

    Registo:
    22 Novembro 2013
    Mensagens:
    1,482
    Likes Recebidos:
    492
    verifica se ele está atualizado
  10. Cpt_Crunch

    Cpt_Crunch Veterano PCDIGA

    Registo:
    1 Maio 2012
    Mensagens:
    9,357
    Likes Recebidos:
    2,313
    Correr em modo de segurança.
  11. costa

    costa Membro PCDIGA Veterano PCDIGA

    Registo:
    19 Janeiro 2015
    Mensagens:
    3,442
    Likes Recebidos:
    1,122
    Localidade:
    Barcelos
    Como faço isso?
  12. /H/

    /H/ Membro PCDIGA Membro

    Registo:
    26 Junho 2017
    Mensagens:
    404
    Likes Recebidos:
    78
    no win 10 é muito simples vai onde costumas reiniciar o PC, e carregas no shift durante o processo de reiniciar , depois aparece um menu, resolver problemas, start up settings, e escolhes o safe mode :)
  13. Cpt_Crunch

    Cpt_Crunch Veterano PCDIGA

    Registo:
    1 Maio 2012
    Mensagens:
    9,357
    Likes Recebidos:
    2,313
    Pa eliminar/fazer scans AV é sempre boa práctica correr o windows em modo de segurança pois ele não deixa apagar/mover etc em modo normal.
  14. estimado21

    estimado21 Veterano PCDIGA

    Registo:
    22 Novembro 2013
    Mensagens:
    1,482
    Likes Recebidos:
    492
    não é necessário iniciar o pc em modo segurança para que ele envie para a quarentena, ele tem de o fazer sem seguires esse passo
    como referi, verifica se está actualizado, ou sempre podes reinstalar

Partilha esta Página

Users a ver o Tópico neste momento (Users: 0, Visitantes: 0)