Como montar um Kit de Watercooling

Discussão em 'Water Cooling' iniciada por marsupillami, 10 Janeiro 2004.

  1. kdcmar

    kdcmar Membro PCDIGA

    Registo:
    1 Janeiro 2004
    Mensagens:
    424
    Likes Recebidos:
    0
    Localidade:
    Vagos-Aveiro
    Resumindo, tenho a teoria toda trocada, lolol, thks Marsu ;)
  2. kdcmar

    kdcmar Membro PCDIGA

    Registo:
    1 Janeiro 2004
    Mensagens:
    424
    Likes Recebidos:
    0
    Localidade:
    Vagos-Aveiro
  3. Luka

    Luka Veterano PCDIGA

    Registo:
    7 Janeiro 2004
    Mensagens:
    2,343
    Likes Recebidos:
    1
    Localidade:
    Porto / Vale de Cambra
  4. MadOnion

    MadOnion Veterano PCDIGA

    Registo:
    4 Janeiro 2004
    Mensagens:
    2,111
    Likes Recebidos:
    0
    Localidade:
    Londres
    marsu boa review... tem para lá umas imagens k não resisti e fui-me xibar a mta gente...

    btw subis-te de posto tb... :>
    agora é fazer review's para a pcdiga BEM AO TEU ESTILO

    CUMPS MAD
  5. morton

    morton Membro PCDIGA

    Registo:
    24 Janeiro 2004
    Mensagens:
    91
    Likes Recebidos:
    0
    Localidade:
    Braga - Portugal
    pois.. eu qq dia tb m aventuro nos WC's ... mas primeiro ha k vir os euros e ter uma caixota d jeito :)

    mas tou a pensar agua no cpu e no gpu :D vamos a ver...

    []
  6. CyberOps

    CyberOps Membro PCDIGA

    Registo:
    25 Janeiro 2004
    Mensagens:
    416
    Likes Recebidos:
    0
    Localidade:
    Coimbra
    se um sistema de wc tiver dois radiadores desce mto a temp??
    em relação as bombas todas elas ligam-se automaticamente kuando se liga o comp ou é preciso um interruptor a parte??
  7. marsupillami

    marsupillami Administrator

    Registo:
    29 Dezembro 2003
    Mensagens:
    620
    Likes Recebidos:
    0
    Localidade:
    Porto (Maia)
    Dois radiadores podem equivaler a um. Depende do tamanho dos radiadores, e da eficiência de cada. Os Black Ice Xtreme são conhecidos como os melhores (pessoalmente já tive um Black Ice Xtreme 2 e só posso dizer maravilhas).

    Quanto á bomba, tens três hipóteses:

    1º Teres a bomba sempre ligada à tomada.
    2º Teres uma bomba ligada á tomada e a um relé, que liga e desliga a bomba qdo ligas ou desligas o PC.
    3º Teres uma bomba alimentada pela fonte de alimentação do teu PC, que tal como o resto do hardware, liga e desliga em conjunto com o PC.

    Eu uso a terceira opção. De inicio usava a primeira, no entanto existe o risco de nos esquecermos de ligar a bomba à tomada.
  8. kdcmar

    kdcmar Membro PCDIGA

    Registo:
    1 Janeiro 2004
    Mensagens:
    424
    Likes Recebidos:
    0
    Localidade:
    Vagos-Aveiro
    Eu tou o montar o meu home mada wc, e vou optar pela 2, tem um tutorial muito fixe na oczone de como fazer.
  9. MadOnion

    MadOnion Veterano PCDIGA

    Registo:
    4 Janeiro 2004
    Mensagens:
    2,111
    Likes Recebidos:
    0
    Localidade:
    Londres
    AQUAstream powa estarei errado marsu?
  10. marsupillami

    marsupillami Administrator

    Registo:
    29 Dezembro 2003
    Mensagens:
    620
    Likes Recebidos:
    0
    Localidade:
    Porto (Maia)
    Sim, essa mesmo. Esta bomba é sem duvidas fantastica.
  11. Rudzer

    Rudzer Visitante

    bom artigo (pra variar) continua com o bom trabalho :D
  12. MadOnion

    MadOnion Veterano PCDIGA

    Registo:
    4 Janeiro 2004
    Mensagens:
    2,111
    Likes Recebidos:
    0
    Localidade:
    Londres
    e tens duvidas???

    o marsupillami RULA :D
  13. eLias

    eLias Moderador

    Registo:
    26 Janeiro 2004
    Mensagens:
    2,129
    Likes Recebidos:
    15
    Localidade:
    Esposende, Portugal
    o review ta excelente, nada melhor pra convencer alguem que esteja indeciso ... como eu :D
    estava ....

    :yeah:
  14. Stardust

    Stardust Membro

    Registo:
    21 Janeiro 2004
    Mensagens:
    6
    Likes Recebidos:
    0
    Aproveito p por 2 duvidas:

    1. Rad com connectores p cima ou p baixo é indiferente certo ? (ou mm de lado)
    2. O bloco alphacool nexxxos hp (p4) tem um connector a meio e outro mais lateral: entra água no do meio e sai no do lado (está correcta a montagem?)
    Thx :)
  15. marsupillami

    marsupillami Administrator

    Registo:
    29 Dezembro 2003
    Mensagens:
    620
    Likes Recebidos:
    0
    Localidade:
    Porto (Maia)
    Quanto ao radiador, podes colocá.lo como bem te apetecer (ao alto, de lado, pousado, etc...)

    Esse waterblock, tem a entrada no conector do centro (para que a agua contacte directamente com o centro, onde o calor é mais intenso) e a saída no conector de lado.
  16. HoMe_CaNiBaL

    HoMe_CaNiBaL Membro PCDIGA

    Registo:
    27 Janeiro 2004
    Mensagens:
    75
    Likes Recebidos:
    0
    marsu, debe ser mais pousado do k poucado.... :D

    excelente review parabens
  17. Stardust

    Stardust Membro

    Registo:
    21 Janeiro 2004
    Mensagens:
    6
    Likes Recebidos:
    0
    Então tá tudo bem montado. Thx marsu! e claro parabens pela review :)
  18. marsupillami

    marsupillami Administrator

    Registo:
    29 Dezembro 2003
    Mensagens:
    620
    Likes Recebidos:
    0
    Localidade:
    Porto (Maia)
    Boas Home_Canibal! Tudo bem? Tens razão, deixa-me corrigir :D
  19. HoMe_CaNiBaL

    HoMe_CaNiBaL Membro PCDIGA

    Registo:
    27 Janeiro 2004
    Mensagens:
    75
    Likes Recebidos:
    0
    ai marsu marsu... ya ta td bem e ctg??? olha enviei t uma pm!dp da uma olhadela!

    um abraco
  20. timberboy

    timberboy Membro PCDIGA

    Registo:
    15 Novembro 2005
    Mensagens:
    47
    Likes Recebidos:
    0
    Acho que foi neste topico ke vi um kit novo completo a 80€...alguem sabe kaul e ?

Partilha esta Página

Users a ver o Tópico neste momento (Users: 0, Visitantes: 0)